设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    联系我们

                                         
您当前的位置:首页 -> 北京足球 -> 详细信息

东城区足球联盟首届裁判员培训班

作者:   来源:裁判委员会   点击量:9850   2015-05-19   【 】   【打印】   【关闭

    2015年5月16日清晨,伴着朝阳,和着清风,在北京市第五十四中学的阶梯教室里“2015年东城区校园足球联盟裁判员培训班”正式开班了!



    此次活动由东城足协裁委会、东城区校园足球联盟共同主办,五十四中学承办,是自东城区足球联盟成立以来首届裁判员培训班,培训时间两天。培训内容包括:理论学习,实践体验、实战演练等。此次活动的目的是:增进友谊,提高球技,提升理论水平与裁判水平。授课专家均是北京市足协注册裁判长,及东城区裁委会委员。其中有前国际级裁判员、现任五十四中学副校长张建军;前国际级助理裁判员、市足协裁委会副主任王恩久;前国际级助理裁判员王燕春;前国家级裁判员、现任中国足协裁判监督、市足协裁委会培训考核组副组长王铁钢。








    开班仪式由张建军主持。北京市第五十四中学校长崔保民、市足协裁委会专职秘书张可出席了此次仪式。仪式上崔校长表示:五十四中学愿为广大足球爱好者搭建平台,从学校做起,为中国足球发展做好实事。负责人张建军为参培人员进行了裁判员职业道德的宣讲,并对此次活动提出明确的要求与安排。

    随后为期两天的培训活动在严谨有序状态下按计划进行,并取得圆满成功。
    北京市第五十四中学、校园足球联盟为此次培训班提供了培训场地、人员服装、后勤保障等大力支持,特此表示感谢!









相关信息:

版权所有:北京市足球运动管理中心 北京市足球运动协会
通讯地址:北京市西城区先农坛体育场 邮政编码:100050
京ICP备15007670号     京公网安备110102001156号