设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    联系我们

                                         
您当前的位置:首页 -> 北京足球 -> 详细信息

长城杯首日观看直播人数突破3万

作者:   来源:房山足协   点击量:9802   2016-08-22   【 】   【打印】   【关闭

    2016年8月18日,2016年第七届“长城杯”北京国际青少年足球邀请赛在北京市房山区盛大开幕。
     首日来自4个国家的8只球队悉数亮相。因天气原因启动应急预案,原定在良乡体育中心与莱恩堡酒庄的比赛转移至备用场地良乡三中与昊天中学进行,但这丝毫没有降低球迷的关注度,首日直播4场比赛看球人数突破3万人。
     其中万众瞩目的万达希望之星队vs日本立命馆宇治高中队的这场比赛,关注人数突破1.7万人大关。万达队员的很多家长也赶到现场进行观赛。他们的教练是外教,是原马竞的职业队员。在比赛当中表现最为突出的10号王振澳,上半场有一脚技惊四座的吊射。立命馆宇治队也打出了日本足球的技术风格,但面对万达队的贴人逼抢,被限制的比较死。
     在第二日的比赛中,北京青年队2比2战平日本熊本县选拔队。7号陶强龙堪称北京青年队当之无愧的核心,以一个人的能量去带动一支球队,两个进球都和他有关。一个是他角球助攻,另一个则是自己打进。


     随着比赛的进行,各队的技术风格和球员特点相互熟知,比赛的气氛和球员们的状态愈发高涨,这也正是长城杯想要表现出的竞技体育精神和良性运行机制,也是长城杯促进青少年足球运动发展的核心。


     8月22日,长城杯将进入决赛阶段的比赛,更加精彩的赛事等您来参与!


相关信息:

版权所有:北京市足球运动管理中心 北京市足球运动协会
通讯地址:北京市西城区先农坛体育场 邮政编码:100050
京ICP备15007670号     京公网安备110102001156号