设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    联系我们

                                         
您当前的位置:首页 -> 北京足球 -> 详细信息

北京市足协与任意球公司达成战略合作

作者:   来源:市足协   点击量:587   2016-12-24   【 】   【打印】   【关闭


  12月23日下午,北京市足球运动协会与北京任意球体育发展股份有限公司合作,及北京任意球体育发展股份有限公司赞助北京U18全运会足球代表队发布会,在北京人卫酒店举行。北京市体育局副局长杨海滨、北京市足协副主席兼秘书长刘军、北京任意球体育发展股份有限公司董事长杨军出席了本次发布会。  

市足协秘书长刘军(右)与任意球公司(左)董事长杨军签署协议
   战略合作的主要宗旨是:大力发展北京市的草根足球、青少年足球、专业技术人才培训等。
   合作细则中,主要包括建立完善、规范的业余足球赛事体系,将互联网技术、数据化管理运用到业余赛事和青少年训练比赛中。主要目的就是让在北京市生活居住的居民,能够有更多机会参与到更加正规的民间赛事,形成良性的草根足球发展生态体系。
   同时,在青少年培养方面,将会从培养兴趣开始,从入门到专业培训,为北京市培养和挖掘更多的足球人才。除此之外,任意球公司还将在北京市足协的大力扶持和帮助下,大力发展民间教练员的培训,使得更多人可以接受到更为正规的足球专业培训。
   与此同时,任意球公司还将赞助北京市足协组建的北京全运会U18代表队,为北京足球全运会取得好成绩提供保障。

北京市体育局副局长 杨海滨


北京市足协专职副主席兼秘书长 刘军
 

北京任意球体育发展股份有限公司董事长 杨军
  

北京市全运会U18队伍主教练 李辉
  

   北京任意球体育发展股份有限公司(以下简称任意球公司)是一家集校园足球、草根足球、足球培训、足球装备销售为一体的足球+互联网公司,并于今年8.31登录新三板。2016年任意球公司与北京市足协合作在北京市举办了首届“民间草根球员任意球大赛”,最后决战选择在了北京工人体育场,赛事有7个城市12000人参与。任意球公司已经在北京草根足球圈内享有了比较高的声誉。











相关信息:

版权所有:北京市足球运动管理中心 北京市足球运动协会
通讯地址:北京市西城区先农坛体育场 邮政编码:100050
京ICP备15007670号     京公网安备110102001156号