设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    联系我们

                                         
您当前的位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息

处罚公告

作者:BFA   来源:市足协   点击量:2267   2017-12-20   【 】   【打印】   【关闭

关于“2017-2018年北京市中小学生校园足球联赛”裁判员判罚情况的说明
  
2017-2018年度北京市中小学生校园足球联赛已于11月正式开赛,北京市足协委派裁判组负责本次联赛的执法工作,对于比赛中的争议判罚做出如下情况说明:
   在12月17日的比赛中,北京市足协根据裁判组报告、书面说明及视频片段记录的情况,已责成裁判委员会对相关问题展开调查。对于裁判员执法中存在的问题,认真研判、及时总结,绝不包庇、袒护。采取切实有效措施,努力提高裁判员理论水平和业务能力。 

 关于对北京市D级教练员王立峰违规违纪的处罚决定
   2017年12月17日,2017-2018年度北京市中小学生校园足球联赛暨冠军赛小学男子甲B组第38场的比赛,在北京市清华附中校园足球运动中心举行。
   根据裁判组报告、书面说明及视频等,比赛进行至第40分钟时,北京市D级教练员王立峰冲入比赛场地辱骂裁判员,造成比赛中断;比赛结束后,教练员王立峰再次威胁、辱骂裁判员,造成恶劣影响。依据北京市足球教练员行为规范,作出如下处罚:
   一、责令D级教练员王立峰立即提交书面检查;
   二、对D级教练员王立峰给予全市通报批评;
   三、停止D级教练员王立峰晋升教练等级资格一年。
   望全体教练员从维护北京市足球形象的角度出发,切实加强自身管理,坚守道德底线,不断提高规则意识,弘扬正气,以此为戒,共同维护比赛秩序。  


相关信息:

版权所有:北京市足球运动管理中心 北京市足球运动协会
通讯地址:北京市西城区先农坛体育场 邮政编码:100050
京ICP备15007670号     京公网安备110102001156号